熟美网

搜索
话题交流
收起/展开 收藏本版 (24) |订阅

话题交流 今日: 47 |主题: 757|排名: 2 

本版块发贴规则:

1、熟女故事:不得描述“爱情动作”过程,请尽量走心、真实,倡导阳光情感故事分享(违规删除&修改处理)
2、交友心得:在尊重女性的基础上撰写交友技巧和心得类图文贴(违规删除&修改处理)
3、综合话题:您的相关问题、杂谈、投票发布专类,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
4、其他交流:任何不确定主题的发布栏目,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我经历的熟女们(二十一)——邀我到老家吃土鸡的好身材R姐 attach_img digest
很久没有更了,算算日子正好1个月 版主大大讲我都已经快成月经贴了,记得很多年前版主大大也这样说过我 可不嘛,年前这一个月真的忙到奔溃,新开发一个产品 快速爆起量,紧接着就是到了年前,各种缺货,也是心力憔悴 其中在12月底1月初的时候搭上了一个极品姐姐,从1月11日第 ...
 ...23456..24
阿拉丁 2021-2-2 1842380 A61395236 2 小时前
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我的熟女史8:玩了三个老熟女,一个太远没玩上 attach_img digest
在两情相悦的世界,老熟女其实是个尤物,好东西。好多人没有发现这是一片绝对值得探索的丰饶的世界。刚开始玩QQ的时候,我看到一个网名叫“湘女四八亦多情”的人。加上后,聊得开心。知道她已经48岁了,是做工程的,经常在各地跑,哪里有工程就跑哪里。也不经常跟老公在一起。 我 ...
 ...23456..14
yyxw28 2021-2-26 109914 baishen 2 小时前
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我的熟女史6:火车卧铺的艳遇 attach_img digest
坐车也有艳遇!前面我说的都是在招待所里遇到艳遇。 下面我再说几个我坐车遇到的艳遇。话说现在坐高铁舒服是舒服了,但艳遇是基本不可能了。一来时间短,二来呢,没有私密空间。过去有所有卧铺,尤其是软卧,四个人,门一关,就是一个小世界。里面可以做很事,也就可能发生很多故 ...
 ...23456..12
yyxw28 2021-2-14 912127 古典风筝 昨天 23:34

[故事分享] 出差遇到的一位重量级的肥美熟女,也不知道在你们那算不算重口味? attach_img heatlevel
很多人喜欢丰满熟女,但是如果体重过于丰满了,那么有时候就失了那份韵味了,今天要跟熟友们分享一位重量级的熟妇。 能够认识她还要归功于附近人这个功能,从这个功能里咱也算是认识了很多熟女了,而那次是出差。 当时原本计划是把所有工作处理完大概也到晚上了,所以准备呆一晚 ...
 ...23456..12
悔2020 2020-10-6 911250 zimingxing 19 分钟前
[故事分享] 公司仓库里41岁身材丰满韵味十足的中熟徐娘拿下还真不容易,不过最终还是如愿了。 attach_img heatlevel
很早之前也就是我的公司创业之初的时候来了一位美熟女,我一直都喊她红姐,她也是我公司里最早的员工之一。 因为那会也没有什么专门的岗位,所以她一开始也就一个人身兼数职,都是仓库方面的工作。 后来公司逐渐的走上了正轨,效益也越来越好了,所以也就多招了几个熟女来帮她完 ...
 ...23456..18
mmmm 2020-11-4 1402164 想要熟女的男人 1 小时前
[故事分享] 认识了4个月,首次登门,被狠狠的招待了一下 attach_img heatlevel
现在是2020年的6月份,算起来和这熟妇都认识有4个月时间了,不知不觉一晃就过去要有半年喽,真快 莉莉我们能进展的这么快,我真不知道要不要感谢一下疫情,要不是疫情,可能我们还不会进展的这么快 在家待着的那段时间里,我们天天聊天,每天都聊,彼此之间的感情就是在那段时间 ...
 ...23456..20
xiaoao 2020-6-11 15310260 A61395236 2 小时前
[故事分享] 比我大六七岁的中年熟女,从此便对比我年龄大的熟女欲罢不能了 attach_img heatlevel
还记得多年前我与一个丰满熟女之间的故事,这枚熟女大概比我大了六七岁,但是我们依然发生了故事。 当年的附近人功能应该很多熟友们都知道吧,前几年可是很流行的,几乎很多熟女都玩这些,只要能加上就有戏。 第一次知道也是通过朋友才知道还能这么玩的,所以也就开始尝试着加附 ...
 ...23456..18
dfftttt 2020-7-10 1407358 A61395236 2 小时前
[故事分享] 住我隔壁的风情韵味十足的美熟女,估计一般男人都抵挡不住她身材上的诱惑。 attach_img heatlevel
今天说一个大概四年前的事了,当时我租住在一个小区里,而我旁边也住了个很风情的熟女,只是一开始不知道,后来过了一个月才知道的。 刚开始住那边的时候那一个月都是公司加班,早上早早的就去公司,晚上回来也都很晚了,所以一直只知道隔壁住人了,但是不知道住的是谁。 后来过 ...
 ...23456..11
a584803310 2020-9-16 821116 A61395236 2 小时前
[故事分享] 三天拿下的一位欲望很强也很开放的美熟女,不过可惜最后结束了。 attach_img heatlevel
说来也是在很早之前了,在网上聊到一位身材很丰满的熟女,不仅身材很诱人,而且思想也非常开放。 想起她真的让我感触挺深的,也是她让我知道了约熟女很多都是缘分与运气的成分在里面,也并不是想有就能有的。 那阵子也是我的桃花运比较旺,认识了这个熟女之后前前后后总共也就聊 ...
 ...23456..14
liuxi110 2020-10-21 1042324 花花世界狼 2 小时前
[故事分享] 我经历的熟女们(十五)——极度慢热的O姐 attach_img heatlevel
讲完有点刺激的仙人tiao(还没有看过的兄弟点击这里看上一期),再走另一个极端。 超级慢热型的熟女O姐,不是零,是英文字母LMN后面的O。 O姐加上也有很多天了,这是近期唯一一个不是陌陌里加上的。 记不得那个微信群了,说到微信群其实真是个好渠道,真的,会用的话比陌陌抖音 ...
 ...23456..8
阿拉丁 2020-10-23 591346 花花世界狼 2 小时前
下一页 »

小黑屋|手机版|熟女标签|熟美网 |网站地图